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Rouille De Seiches A La Setoise

Rouille De Seiches A La Setoise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tintenfische vom Fischhaendler ausnehmen und saeubern lassen. In
    regelmaessige Stuecke schneiden. Auf grosser Flamme im Olivenoel
    sautieren. Mit dem Cognac flambieren. Das Weisse vom Lauch, die
    Knoblauchzehe und die feingehackten Zwiebeln zufuegen. Mit dem
    Noilly Prat abloeschen, dann mit dem Tomatenpueree aufgiessen.
    Bouquet garni, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufuegen. Etwa 20-
    25 Minuten koecheln lassen.
    Mit den Eigelb, dem Knoblauch und dem Olivenoel eine Ailloli
    herstellen.
    Abseits vom Feuer mit der Tomatensauce verruehren und ueber die
    Tintenfische geben. Nochmals abschmecken.
    Mit Camarguereis servieren.
    :Fingerprint: 21052515,73859134,Ambrosia
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