Favoritenliste Lamm von kuddl
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» vom 29.10.2004
Zubereitung: Ofentemperatur: 180-200 °C - Garzeit: 1 3/4 bis 2 Stunden Die L... -
» vom 30.03.2005
am Vorabend: die Lammschulter mit Tymian, Majoran und Knoblauchgranulat (von ... -
» vom 01.10.2000
Und hier meine Lieblingskeule. Wird aussergewöhnlich zart und gut! Es sieht aufw... -
» vom 05.07.2008
Falls die Lammkeule gefroren ist, muss diese vorher aufgetaut werden. Die ge... -
» vom 23.07.2005
Lammhackbällchen: 1 Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Lammhack mit 1 Zwiebel,... -
» vom 01.10.2000
1) Alle dickeren Fettschichten von der Keule entfernen. Mit einem spitzen Messer... -
» vom 01.10.2000
Fleisch salzen und pfeffern, mit zwei Esslöffeln Öl in nicht zu kleiner Kasserol... -
» vom 01.10.2000
Für die Marinade 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durch die Presse oder ... -
» vom 01.10.2000
Thymian und Petersilie fein hacken, Toastbrot grob zerpfluecken. Olivenpaste daz... -
» vom 17.07.2010
Naturjoghurt, ca. 6 EL Ölivenöl, die abgestreiften Blätter und Nadeln der Kräute...