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Frühlings-Lamm mit jungen Bohnen, Möhren und Tomaten

Frühlings-Lamm mit jungen Bohnen, Möhren und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch salzen und pfeffern, mit zwei Esslöffeln Öl in nicht zu
    kleiner Kasserolle rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch
    hinzufügen, etwas Lamm- oder Gemüsefond angiessen. Im vorgeheizten
    Ofen bei 200 °C etwa 90 Minuten braten.
    Restliches Öl mit den Kräutern verrühren, nach 30 Minuten das
    Fleisch damit öfters bepinseln, zwischendurch auch mit dem Fond
    begiessen.
    Während die Keule brät, Bohnen und Möhren putzen, waschen, in
    Stücke schneiden. Fünf Minuten in wenig Salzwasser dünsten,
    abtropfen lassen und rund um die Keule verteilen. Pilze putzen und
    halbieren oder vierteln. 20 Minuten vor Garzeitende zu Bohnen und
    Möhren geben. Tomaten halbieren und zum Schluss fünf Minuten
    mitschmoren. Gemüse und Keule herausnehmen, getrennt zugedeckt warm
    stellen.
    Bratensatz mit restlichem Fond aufkochen, durchs Sieb in einen Topf
    giessen. Senf und Mascarpone hinzufügen, die Sauce glattschlagen,
    erhitzen, fünf Minuten ziehen lassen. Mit Ofenkroketten oder
    Kartoffelkrönchen (Tk) zu Keule und Gemüse auftragen.
    Reine Garzeit: ca. 90 Minuten Gesamtkochzeit: ca. 110 Minuten
    * Für vier Personen. Pro Person (ohne Kroketten o.
    * Kartoffelkrönchen)
    * etwa 825 kcal oder 3450 kJ
    *
    Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift,
    erfasst und ins MM-Format gebracht
    von Peter Mackert
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