Webkoch-Logo
Favoritenliste Antipasti von kuddl
  • » vom 19.07.2005
    Schale der Orangen abreiben oder in Zesten abziehen und sehr fein hacken. Die Fr...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 17.02.2008
    Die Pfefferkörner im Mörser fein zerstossen, mit dem Salz in eine Schüssel geben...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 17.05.2008
    Pouletbrust sehr fein schneiden, mit den restlichen Zutaten (alle Gemüse fein ge...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 23.01.2008
    Meine Leute stehen total auf Pilze aus der Champignonbraterei auf Kirmes/Märkten...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 15.08.2005
    Brot vorab ca. 10..15 min in kaltem Wasser einweichen. Alle Zutaten zusammen in...
    » 2 Stimmen
    45 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 02.12.2007
    Blätterteig ausrollen und mit dem Kräuterfrischkäse dünn bestreichen. Den klein ...
    » 3 Stimmen
    25 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 09.11.2004
    Zucchiniaufstrich Die Zucchini fein raspeln, leicht salzen und etwa 5 Minuten...
    » 2 Stimmen
    13 Min.
    Anfänger
  • » vom 17.05.2008
    Raviolis in Salzwasser al dente kochen, auskühlen lassen, rundum mit Zahnstocher...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 17.05.2004
    Alle Zutaten in kleine Würfelchen schneiden, vermengen und mit Pizzagewürz absch...
    » 7 Stimmen
    20 Min.
    Anfänger
  • » vom 20.08.2005
    den Blätterteig ausrollen, das Pesto darüber dünn verstreichen. Den Mozarella i...
    » 9 Stimmen
    35 Min.
    Anfänger

Beschreibung