Favoritenliste käse von kristina74
-
» vom 01.10.2000
Die Blätterteigscheiben auf eine Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Das Me... -
» vom 22.09.2004
In der Schweiz ist eines der traditionellen Abendessen "Gschwellti mit Chäs". ... -
» vom 01.10.2000
Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter in ein... -
» vom 21.02.2005
Kartoffeln in der Schale ca. 25 Minuten kochen. Spinat blanchieren und gut abge... -
» vom 01.10.2005
1- Blumenkohl in Röschen mit den Zwiebeln in Scheiben in Salzwasser nicht zu wei... -
» vom 01.10.2000
Die Kartoffeln auf den Biss kochen, schälen, in Scheiben schneiden und mit der S... -
» vom 01.10.2000
Zwiebeln wuerfeln. Champignons halbieren. Brokkoli in Roeschen, Schinken in Stre... -
» vom 24.07.2004
Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, grob würfeln (ohne Stielansätz... -
» vom 14.04.2005
Eine Auflaufform gut ausbuttern und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Nu... -
» vom 19.02.2005
Die Nudeln al dente kochen. Die Zwiebeln hacken und in etwas Olivenöl glasig ...