Webkoch-Logo
Favoritenliste Dips und Aufstriche von Joey
  • » vom 20.01.2005
    Den Knoblauch klein hacken und die Stücke mit dem Öl in einer Pfanne dunkelbraun...
    » 6 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 09.03.2005
    Senfkörner in Salzwasser weichkochen (ca. 5 Minuten), abschrecken und abtropfen ...
    » 2 Stimmen
    15 Min.
    Anfänger
  • » vom 26.01.2005
    Schafskäse, Frischkäse und Schmand in einer Schüssel zusammen mit Ajvar, Sambal ...
    » 14 Stimmen
    10 Min.
    Anfänger
  • » vom 08.03.2005
    Sardellfilets klein hacken, Oliven entkernen. Kapern, Sardellen, Oliven 2 Knobl...
    » 1 Stimme
    35 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 13.03.2005
    Die Zwiebelsuppe in einem Mörser zerdrücken (es sind oft getrocknete Zwiebelstüc...
    » 1 Stimme
    5 Min.
    Anfänger
  • » vom 13.03.2005
    Creme fraiche mit Sahne oder Milch (nach Diätstand) verlängern und mit den rest...
    5 Min.
    keine Angabe
  • » vom 23.05.2005
    Sardinen vorsichtig aus der Dose heben, abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen...
    » 1 Stimme
    80 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse dazugeben und miteinand...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 31.10.2004
    Peperoncini entkernen und sehr fein hacken. In Olivenöl bei schwacher Hitze in 1...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 12.03.2006
    Paprikaschoten zunächst auf dem Grill rösten bis die Haut schwarz zu werden begi...
    15 Min.
    keine Angabe

Beschreibung