Schnittlauchaufstrich
Zutatenliste
2 EL | Senfkörner |
1 | kleine Zwiebel |
100 g | Butter |
500 g | Gervais |
2 | Knoblauchzehen |
2 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Radieschen |
Salz,Pfeffer,Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Senfkörner in Salzwasser weichkochen (ca. 5 Minuten), abschrecken und abtropfen lassen.
Zwiebel klein schneiden, weiche Butter cremig rühren, Gervais Zwiebel Senfkörner untermischen. Mit Salz,Pfeffer,zerdrücktem Knoblauch und 1 TL Senf abschmecken.
Schnittlauch fein schneiden und untermischen.
Mit Radieschenscheiben garnieren.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnittlauchaufstrich
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.