Webkoch-Logo

Schnittlauchaufstrich

Schnittlauchaufstrich
Stimmen: 2 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Senfkörner in Salzwasser weichkochen (ca. 5 Minuten), abschrecken und abtropfen lassen.
    Zwiebel klein schneiden, weiche Butter cremig rühren, Gervais Zwiebel Senfkörner untermischen. Mit Salz,Pfeffer,zerdrücktem Knoblauch und 1 TL Senf abschmecken.
    Schnittlauch fein schneiden und untermischen.
    Mit Radieschenscheiben garnieren.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnittlauchaufstrich

  • ebba90 sagt:
    09.03.2005
    Ohja, das ist wieder was Feines - vor allem gibts auch wieder endlich "schöne" Radieschen ;-)

  • Hillary sagt:
    10.03.2005
    einfach und lecker - hoffentlich wächst das Schnittlauchgemüse bald wieder!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.