Webkoch-Logo

Olivenaufstrich

Olivenaufstrich
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sardellfilets klein hacken, Oliven entkernen.
    Kapern, Sardellen, Oliven 2 Knoblauchzehen im Mixer fein pürieren. Mit Salz,Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Zitronensaft würzen.
    Restlichen Koblauch in dünne Scheiben schneiden, in wenig Öl hellbraun braten, auf Küchenrolle gut abtropfen lassen.
    Baguette in Scheiben schneiden und wer mag eventuell toasten. Mit der Olivenpaste bestreichen und mit den Knoblauchscheiben bestreuen.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Olivenaufstrich

  • Hillary sagt:
    10.03.2005
    Für Aufstriche bin ich zu haben - und der wird garantiert probiert!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.