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Pikante Ölsardinen

Pikante Ölsardinen
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sardinen vorsichtig aus der Dose heben, abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen und die Fische auf einer Platte anrichten.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, Petersilie waschen, Blätter abzupfen, Chilischote entkernen, alles fein hacken, mit Essig, Zitronensaft und den Ölen mischen, salzen, über die Sardinen giessen und im Kühlschrank mit Alufolie bedeckt mindestens eine Stunde marinieren.

    Beilage: zu Bier oder trockenem Weisswein mit frischen Roggenfladen
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Ölsardinen

  • crazycook sagt:
    03.06.2005
    Das schmeckt so abgefahren, wie ich's mir erhofft hatte - ganz, ganz toller Snack! Köstlich dazu: Vollkornbrot und Butter.

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