Webkoch-Logo
Favoritenliste Fleisch von Hexe70
  • » vom 28.11.2006
    Blätterteig auftauen lassen,Zwiebel und Pilze (z.B.Champignons)kleinschneiden.In...
    » 2 Stimmen
    50 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig verkneten, die...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 29.10.2004
    Den Backofen auf 225° C vorheizen. Die Sahne mit Paprika verrühren, in einem fla...
    » 36 Stimmen
    35 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 15.08.2005
    Brot vorab ca. 10..15 min in kaltem Wasser einweichen. Alle Zutaten zusammen in...
    » 2 Stimmen
    45 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 29.09.2004
    Kokosflocken 24 Std. in Wasser einweichen. Gut abtropfen lassen. Hackfleisch mi...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 14.01.2005
    Schnitzel waschen, trocken tupfen, flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 22.03.2006
    Eines vorneweg: Was Mann/Frau für Schnitzel nimmt ist jedem selbst überlassen, o...
    » 1 Stimme
    30 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 09.11.2006
    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.Abdecken und zum Marinieren ...
    » 4 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 22.01.2006
    Alles Gemüse fein hacken, im Mörser zerstoßen. Olivenöl angießen und weiter ver...
    » 1 Stimme
    30 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 22.03.2006
    Aus den Hackzutaten einen geschmeidigen und würzigen Teig herstellen. Die Porre...
    » 1 Stimme
    75 Min.
    keine Angabe

Beschreibung