Favoritenliste Fleisch von Hexe70
-
» vom 28.11.2006
Blätterteig auftauen lassen,Zwiebel und Pilze (z.B.Champignons)kleinschneiden.In... -
» vom 01.10.2000
Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig verkneten, die... -
» vom 29.10.2004
Den Backofen auf 225° C vorheizen. Die Sahne mit Paprika verrühren, in einem fla... -
» vom 15.08.2005
Brot vorab ca. 10..15 min in kaltem Wasser einweichen. Alle Zutaten zusammen in... -
» vom 29.09.2004
Kokosflocken 24 Std. in Wasser einweichen. Gut abtropfen lassen. Hackfleisch mi... -
» vom 14.01.2005
Schnitzel waschen, trocken tupfen, flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und... -
» vom 22.03.2006
Eines vorneweg: Was Mann/Frau für Schnitzel nimmt ist jedem selbst überlassen, o... -
» vom 09.11.2006
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.Abdecken und zum Marinieren ... -
» vom 22.01.2006
Alles Gemüse fein hacken, im Mörser zerstoßen. Olivenöl angießen und weiter ver... -
» vom 22.03.2006
Aus den Hackzutaten einen geschmeidigen und würzigen Teig herstellen. Die Porre...