Webkoch-Logo

Jamaika-Frikadellen

Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosflocken 24 Std. in Wasser einweichen. Gut abtropfen lassen.
    Hackfleisch mit Eiern, Zwiebeln, Paprika,Petersilie,Semmelmehl, Ketchup,Kokosflocken und den Gwürzen zu einen Teig verkneten. Frikadellen formen. Beim Zubereiten auf dem Grill, Frikadellen rundum mit Öl bestreichen, sonst in der Pfanne mit Öl braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jamaika-Frikadellen

  • plankton sagt:
    04.09.2006
    Gabs heute mit Salat als Abendessen - seeeeeeehr lecker!! (Würze siehe Forum)

  • Kimmykaze sagt:
    04.02.2010
    Sie schmecken mit den angegebenen Gewürzen wirklich fade. Mußte kräftig nachwürzen. Lecker sind sie, eine nette Abwechslung zu den Klassikern, die mir im Endeffekt lieber sind.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.