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Hot Filetto di Manzo (verschärftes Rinderfilet)

Hot Filetto di Manzo (verschärftes Rinderfilet)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles Gemüse fein hacken, im Mörser zerstoßen.
    Olivenöl angießen und weiter vermischen. Den Honig hinzufügen, weiter vermischen. Desgleichen die fein geriebenen Schalen der Zitrusfrüchte und den Ingwer. Eine Hälfte der Limette entsaften und der Mischung zufügen, das Ganze salzen.
    Das Fleisch hinzufügen, verrühren und mindestens 2 Stunden marinieren.
    In einer Pfanne scharf anbraten, die Hühnerbrühe angießen und noch ca. 15 Min ohne Deckel schmoren lassen.
    Zu Bandnudeln oder Reis servieren!

    Grundidee: Eine Beize von Jamie Oliver, ohne Ton im Fernsehen gesehen!
    Den Rest dazugedichtet
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Kommentare zum Rezept Hot Filetto di Manzo (verschärftes Rinderfilet)

  • loehae sagt:
    23.01.2006
    Hey. das klingt gut ! Habe vor wenigen Tagen einen Tipp vo Sarah Wiener mitbekommen , und zwar gibt sie die klein gehackten Ingwerstücke in ein Küchentuch und presst sie aus, damit man nicht die teilweise faserigen Ingwerstücke dazwischen hat.

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