Favoritenliste Allg. Rezepte von Gurmetkochartistin
-
» vom 01.10.2000
Holunderbeeren und Wasser zusammen 1/2 Stunde kochen, dann durchsieben, den Zuck... -
» vom 01.10.2000
:Pro Person ca. : 225 kcal Leber häuten und von Blutgerinnseln befreien. In... -
» vom 01.10.2000
Semmel mit Milch (1) und Ei in einer Schuessel vermischen. Schalotten in heisse... -
» vom 17.12.2005
Eier hart kochen und dannach im kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier in kleine S... -
» vom 01.10.2000
Truthahn waschen, trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben... -
» vom 01.10.2000
Die enthäutete Leber in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln in R... -
» vom 01.10.2000
Eßkastanien kreuzweise einschneiden. In einem Topf mit kochendem Wasser geben. 1... -
» vom 16.12.2004
Speisestärke und 2 EL Rotwein verrühren, Beerenmischung, 2 geh. EL Zucker, Vanil... -
» vom 01.10.2000
Kalbsleber abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In etwas Mehl wend... -
» vom 01.10.2000
Einen oder zwei Tage vor dem Essen das Maisbrot backen. Dafuer den Backofen auf ...