Webkoch-Logo

Geflügelleber auf Knoblauch-Tomaten

Geflügelleber auf Knoblauch-Tomaten hochgeladen von: Gurmetkochartistin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 225 kcal
    Leber häuten und von Blutgerinnseln befreien. In feine Streifen schneiden.
    Die Schalotten abziehen und kleinhacken. Das Öl zusammen mit der Butter in
    einer schweren Pfanne erhitzen. Leber und Zwiebeln darin unter Wenden ca. 3
    Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, würzen und warm halten.
    Tomaten waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Im Bratenfett von
    jeder Seite eine Minute schmoren. Mit gepreßtem Knoblauch würzen.
    Die Tomatenscheiben auf vorgewärmte Teller geben und die Leber darauf
    verteilen. Mit gehckter Petersilie bestreuen. Dazu reicht man noch
    knsupriges Weißbrot oder Reis und einen frischen Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelleber auf Knoblauch-Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.