Webkoch-Logo
Favoritenliste Beilagen von Froe
  • » vom 30.03.2008
    Fenchelknolle putzen (Fenchelgrün hacken), halbieren oder in dicke Scheiben schn...
    » 1 Stimme
    35 Min.
    Anfänger
  • » vom 20.01.2005
    Den Knoblauch klein hacken und die Stücke mit dem Öl in einer Pfanne dunkelbraun...
    » 6 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 30.04.2006
    Pilze putzen, mit Würzöl einpinseln oder darin wenden. Ich mag hier am liebsten ...
    » 6 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 29.06.2006
    Den obersten Teil des Rusticobrötchens abschneiden und als "Deckel" beiseite leg...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 08.11.2004
    Die Kartoffeln kochen, schälen, abkühlen lassen. Am besten am Vortag! Dann durc...
    » 2 Stimmen
    45 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 10.12.2006
    Zwiebeln u. Knobi schälen, fein Hacken, Peperoni in feine Ringe schneiden. Papri...
    » 1 Stimme
    40 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    1. Kartoffeln waschen, schälen und in einen Topf geben. Sahne, Brühe und Senf v...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 05.06.2007
    Das ist ein Grundlagenrezept für einen würzigen Reis als Beilage zu veget.- oder...
    » 6 Stimmen
    30 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 31.07.2007
    Nach einem Zeitungsartikel hab ich dieses "Uralt-Familienrezept" mal wieder raus...
    35 Min.
    keine Angabe
  • » vom 15.03.2006
    Die Eier und das Salz schaumig schlagen, und dann nach und nach soviel Mehl unte...
    30 Min.
    keine Angabe

Beschreibung