Favoritenliste Beilagen von Froe
-
» vom 30.03.2008
Fenchelknolle putzen (Fenchelgrün hacken), halbieren oder in dicke Scheiben schn... -
» vom 20.01.2005
Den Knoblauch klein hacken und die Stücke mit dem Öl in einer Pfanne dunkelbraun... -
» vom 30.04.2006
Pilze putzen, mit Würzöl einpinseln oder darin wenden. Ich mag hier am liebsten ... -
» vom 29.06.2006
Den obersten Teil des Rusticobrötchens abschneiden und als "Deckel" beiseite leg... -
» vom 08.11.2004
Die Kartoffeln kochen, schälen, abkühlen lassen. Am besten am Vortag! Dann durc... -
» vom 10.12.2006
Zwiebeln u. Knobi schälen, fein Hacken, Peperoni in feine Ringe schneiden. Papri... -
» vom 01.10.2000
1. Kartoffeln waschen, schälen und in einen Topf geben. Sahne, Brühe und Senf v... -
» vom 05.06.2007
Das ist ein Grundlagenrezept für einen würzigen Reis als Beilage zu veget.- oder... -
» vom 31.07.2007
Nach einem Zeitungsartikel hab ich dieses "Uralt-Familienrezept" mal wieder raus... -
» vom 15.03.2006
Die Eier und das Salz schaumig schlagen, und dann nach und nach soviel Mehl unte...