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Champignon-Rosmarin-Spieße

Stimmen: 6 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze putzen, mit Würzöl einpinseln oder darin wenden. Ich mag hier am liebsten Steinpilzöl; Knoblauch- oder Basilikumöl passen ebenfalls. Alles kräftig mit Meersalz und Mühlenpfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln, durchmengen.
    Einige Schinkenscheiben in Stücke teilen, die Pilze darin einwickeln und dicht an dicht auf lange Spieße stecken. Dazwischen einige in Stücke geschnittene Rosmarinzweige platzieren.
    Auf dem Grill rundum brutzeln, bis der Schinken knusprig ist.

    Dip: Crème fraiche und Quark glatt rühren. Mit Zitrone und Gewürzen abschmecken. Zu den Spießen reichen.

    Tipp:
    Statt grünem Pfeffer kann für den Dip z.B. Worcestersauce oder Knoblauch eingesetzt werden.
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Rosmarin-Spieße

  • 06.05.2006
    es hat wunderbar geschmeckt,das werden wir bestimmt öfter machen vielen dank für das Spitzenrezept

  • schkh sagt:
    02.05.2006
    Genial Crazy!! Schon ausgedruckt!

  • Siri sagt:
    06.05.2006
    einfach und genial. einfach genial!! ;)

  • Sabine_S sagt:
    13.06.2006
    Super! Und der Dip passt klasse dazu!

  • 26.06.2006
    In meiner Variante - siehe Forum - sehr lecker!

  • blup sagt:
    11.06.2013
    sehr lecker! und vor allem auch sehr schnell gemacht. Passt perfekt zum spontanen Grillabend.

    Ich habe das Rezept nachgekocht.

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