Webkoch-Logo
Favoritenliste Backen von Delphina
  • » vom 05.03.2007
    Quatre-quarts ist ein in Frankreich sehr beliebter Kuchen, der seinen Namen durc...
    » 2 Stimmen
    55 Min.
    Anfänger
  • » vom 18.11.2005
    Die trockenen Zutaten mischen, die zerlassene, abgekühlte Butter unterrühren und...
    » 8 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Backblech mit kaltem Wasser bespritzen. Aufgetaute Blaetterteigscheiben dicht ne...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 13.08.2007
    Die Hefe in 1/2 Tasse lauwarmem Wasser auflösen. Das Mehl in eine Schüssel siebe...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 21.09.2004
    Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Milch, Oel und Eiern den Teig herstellen und in ei...
    » 2 Stimmen
    100 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 21.10.2004
    Hefe in lauwarmer Milch auflösen und mit dem gesiebten Mehl, der weichen Butter,...
    » 2 Stimmen
    85 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 05.12.2005
    Die sind 100% nicht trocken ;-). Die sind so wie man sie vom Bäcker kennt, das R...
    » 10 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 11.11.2005
    Die Butter schmelzen lassen, die milch mit dem Honig erhitzen. Die Butter mit...
    » 3 Stimmen
    60 Min.
    Anfänger
  • » vom 11.10.2004
    Butter mit Rührgerät schaumig rühren, bis es Spitzen zeigt. Zucker und Eigelb ab...
    » 2 Stimmen
    120 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 07.12.2005
    Schokolade schmelzen. Margarine, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren, Schokol...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger

Beschreibung