Favoritenliste Backen von Delphina
-
» vom 05.03.2007
Quatre-quarts ist ein in Frankreich sehr beliebter Kuchen, der seinen Namen durc... -
» vom 18.11.2005
Die trockenen Zutaten mischen, die zerlassene, abgekühlte Butter unterrühren und... -
» vom 01.10.2000
Backblech mit kaltem Wasser bespritzen. Aufgetaute Blaetterteigscheiben dicht ne... -
» vom 13.08.2007
Die Hefe in 1/2 Tasse lauwarmem Wasser auflösen. Das Mehl in eine Schüssel siebe... -
» vom 21.09.2004
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Milch, Oel und Eiern den Teig herstellen und in ei... -
» vom 21.10.2004
Hefe in lauwarmer Milch auflösen und mit dem gesiebten Mehl, der weichen Butter,... -
» vom 05.12.2005
Die sind 100% nicht trocken ;-). Die sind so wie man sie vom Bäcker kennt, das R... -
» vom 11.11.2005
Die Butter schmelzen lassen, die milch mit dem Honig erhitzen. Die Butter mit... -
» vom 11.10.2004
Butter mit Rührgerät schaumig rühren, bis es Spitzen zeigt. Zucker und Eigelb ab... -
» vom 07.12.2005
Schokolade schmelzen. Margarine, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren, Schokol...