Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

9.5.06-kochen an Schillers 201. Todestag

9.5.06-kochen an Schillers 201. Todestag

Beitragvon Nostradamuz » 08 Mai 2006 23:00

Hier gibts was ganz leckeres :)

und zwar das:

Linguini cum Uvi passi

den alten Klassiker wiederbelebt :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Hillary » 09 Mai 2006 07:28

Guten Morgen alle zusammen,
bei uns wird es wohl nur auf diverse Brotteilchen, Tomatensalat, Schafskäse und Co. hinauslaufen, derweil ich meine Freizeit beim Tierarzt verbringen werd. Unser Schaf von einem Hund hat sich von dorfbekannten, bissigen Schäferhund niederknütteln lassen und sieht dementsprechend aus.
Da kommt Freude auf......... :twisted: :twisted: :twisted:
Wünsch euch einen schönen Dienstag!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Re: 9.5.06-kochen an Schillers 201. Todestag

Beitragvon Schoko-Biene » 09 Mai 2006 07:30

Guten Morgen zusammen,

Nostradamuz hat geschrieben:Hier gibts was ganz leckeres :)

und zwar das:

Linguini cum Uvi passi

den alten Klassiker wiederbelebt :)


LECKER???? :shock: Oh no! BildRosinen! Brrrr! Habe mich mal als Kind dran überfr... - seit dem nix Rosinen und sonstiges getrocknetes Obst.

Bei mir gibt es heute Spagetti mit Spinat, Schinken, Knobi - gewürzt mit einem Spritzer Maggi, etwas Muskat und weißem Pfeffer. Habe ich gestern Abend beim Blick in meine Vorräte zusammengebastelt. Mal sehen, was mein Töchterchen zu meiner Kreation sagt. ( :?: )

Bei uns ist übrigens noch strahlend blauer Himmel, Sonne pur - möchte jetzt eigentlich lieber in meinem Gärtchen sein als hier am Schreibtisch. :?
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon ShivaSativa » 09 Mai 2006 08:19

Guten Morgen zusammen,

bei uns gibt's heute Abend frisch gebeizten Lachs. Einer meiner Klienten (Buchhaltung) hat ein Restaurant und hat mir gestern als Dankeschön eine herrliches Stück frischen Lachs mitgebracht. Den er vorher natürlich noch selbst gebeizt hat. Mmmmh. Dazu gibt's ganz einfach Toast und frische Eier (auch vom Bauernhof) und evtl. noch 'ne leckere Soße.

So, nun aber erst mal arbeiten :cry:

Liebe Grüße

Sabrina
ShivaSativa
 
Beiträge: 123
Registriert: 07 Feb 2006 17:05
Wohnort: Rheinberg (Niederrhein)

Beitragvon broetchenbaecker » 09 Mai 2006 09:15

Guten Morgen allerseits,

wieder ein schöner Sonnentag!
Heute gibt´s Hacksteaks vom Grill dazu Kräuterbaguette und einen Bohnensalat :D
Gleich ist erstmal Rasenmähen angesagt damit bin ich sicher eine Stunde beschäftigt.Wünsche allen eine schönen Tag
broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Froe » 09 Mai 2006 09:22

Hah, ich hab gerade mit meinem Chef gesprochen und muss erst morgen arbeiten!! Jupsi! D.h. heute darf ich den Tag wieder an meinem heimischen Schreibtisch verbringen und hoffentlich mal ein bisschen mehr mit meiner Arbeit vorankommen. Aber erstmal geht es gleich zum Markt, das Essen für heut abend planen!
Liebe Grüße,
Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Hexe70 » 09 Mai 2006 12:27

Moin Leuts!
Bei mir gibts heut kalte Küche,nur den grünen Spargel werd ich brutzeln.
Mjammmm!!!!

Sonst gibts Bärlauch-Rustico (Irgendwas zwischen Brötchen und Baguette mit Bärlauch drin),Nudelsalat und Wiener mit schön süssem Senf.

Neuer Frischkäse will auch probiert werden : India,mit Curry,Schwarzkümmel
rotem Chili und Papaya.
Schmeckt interessant lecker.
Is der dänische B..O von A...,was mal die rote Kuh war mit dem Blümchen im Maul,erinnert ihr euch noch da dran???


Gruß Hexe
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon avivah27 » 09 Mai 2006 15:30

Hexe70 hat geschrieben:Is der dänische B..O von A...,was mal die rote Kuh war mit dem Blümchen im Maul,erinnert ihr euch noch da dran???
Gruß Hexe

A....Käse essen wir sehr gern Bild die rote Muh ist leider vergessen :(

heute gibts Kirsch-Eierkuchen
Ja.. gerade kommt der erste Esser nach Hause, auf gehts in die Küche!

Grüsse Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Froe » 09 Mai 2006 15:36

Da bin ich gespannt, ob es Euch schmeckt, Urselen! :roll:
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon mama_niki » 09 Mai 2006 17:18

Urselen hat geschrieben: heute gibts Kirsch-Eierkuchen...

Grüsse Inge


Oh ja, da bin ich auch gespannt, wie's schmeckt :) Urselen, du berichtest doch dann, oder?

Bei uns wird's heute Gemüseecken mit Käseguß geben.

lg -niki
mama_niki
 
Beiträge: 80
Registriert: 07 Apr 2006 01:11
Wohnort: im Ruhrpott, so am Rande

Kirsch-Eierkuchen

Beitragvon avivah27 » 09 Mai 2006 17:47

Hallo!

Hat uns sehr gut geschmeckt :D
Hatte noch Süßkirschen vom letzten Jahr in der Gefriertruhe, die mussten weg, hab dann etwas weniger Zucker genommen.
Vielleicht trenne ich die Eier das nächste Mal, dann wird das ganze noch lockerer, doch ist nicht notwendig, wird auch so gut :)

@Froe: Bewertung kommt noch!


LG Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Froe » 09 Mai 2006 18:02

Das freut mich! Finde es schwierig einzuordnen, da es ja kein richtiger Kuchen ist aber auch kein Pfannkuchen oder Dessert...
Liebe Grüße,
Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Re: 9.5.06-kochen an Schillers 201. Todestag

Beitragvon Siri » 09 Mai 2006 19:09

hi Biene,

Schoko-Biene hat geschrieben:LECKER???? :shock: Oh no!
Oh doch!!
:lol: :wink: :wink:
verfolge mal das:
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?t=5873

...meine Große ißt auch keine (einzige) rosine, hat bei diesem dingens sich aber mal überwunden und das wenigstens gekostet!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon ksputzb » 09 Mai 2006 22:49

Guten Abend,

ich bin erst vor einer Stunde von meiner trauten Arbeit Heim gekommen :twisted: Zur Begrüßung standen frische Bratkartoffeln mit Rührei auf dem Tisch. Gut, wenn der Mann kochen kann und das auch ohne Murren macht. :)

LG, Katrin

P.S. In Bezug auf folgendes Thema: ich esse meine Bratkartoffeln getränkt in Ketchup. Auf das sich jetzt ganz viele vor den Bildschirmen angewidert schütteln :P
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Beitragvon Brunella » 10 Mai 2006 15:42

Hexe70 hat geschrieben:Moin Leuts!
Neuer Frischkäse will auch probiert werden : India,mit Curry,Schwarzkümmel
rotem Chili und Papaya.
Schmeckt interessant lecker.
Is der dänische B..O von A...,was mal die rote Kuh war mit dem Blümchen im Maul,erinnert ihr euch noch da dran???


Gruß Hexe


hallo,

ich kenn nur diese kuh: http://www.voila-la-france.de/France/kurioses.htm dort dann das: "La Vache qui rit" anklicken!

die machen auch so leckere kleine käsewürfel, die man gaaanz schlecht irgendwo gekauft kriegt, apericupes heissen die *schmatz*

in DK haben wir mal eine arla-produktionsstätte besucht, sehr interessant!


[2006-05-10 15:45] Bearbeitet durch -Brunella-
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Nächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast