Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

9.5.06-kochen an Schillers 201. Todestag

Beitragvon Siri » 10 Mai 2006 15:57

Brunella hat geschrieben:in DK haben wir mal eine arla-produktionsstätte besucht...
und nich gleich 'n LKW voll mitgebracht? :? :?: :shock:
:D :wink: :wink:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Hexe70 » 10 Mai 2006 17:09

Brunella hat geschrieben:
ich kenn nur diese kuh: http://www.voila-la-france.de/France/kurioses.htm dort dann das: "La Vache qui rit" anklicken!



Hai zsamm!

La vache quit rit Gibts auch immer noch,die hat sich nich verändert.
Die Dänischen Käser hießen früher mal anders und hatten ne süße Kuh als Logo mit Blümchen im Maul,die war glaub ich sogar rot-kariert.
Is aber Ende der 80ger umbenannt/aufgekauft??
Irgendsowas halt...

Hab schon wieder neuen Frischkäse entdeckt in unserer "Hauskäserei"
Schwarzwälder-Creme "Senf-Honig".

Mjammm!
Schlabber!

Muß ich gleich mal nachmachen wird jetzt auf gut Glück probiert,weiß ja wie´s schmecken soll!

Gruß Tanja
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon Brunella » 10 Mai 2006 19:20

Siri hat geschrieben:
Brunella hat geschrieben:in DK haben wir mal eine arla-produktionsstätte besucht...
und nich gleich 'n LKW voll mitgebracht? :? :?: :shock:
:D :wink: :wink:


klar doch!! aber das ist längst aufgebraúcht, das kind und sein freund lecken sogar die packungen aus.... :? :wink: ...und muttern "frisst" das zu allen gelegenheiten! 8)
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Brunella » 10 Mai 2006 19:24

hi hexe,

sag, diese kuh hatte die nicht ein 4-blattriges kleeblatt im maul? mir schwant da irgendwas, kann es aber nicht einordnen!! ansonsten der frischkäse von Arla ist sooooo lecker!

ich nehme schon seit je her nur Buko statt margerine/butter aufs brot unter die wurst/marmelade! :wink:



[2006-05-10 19:25] Bearbeitet durch -Brunella-
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon broetchenbaecker » 10 Mai 2006 19:44

Hallo zusammen,

auch bei uns gehört Buko seit Jahren zum Abendbrot und wird auch zum Kochen verwand.
Besonders lecker sind die verschiedenen Danslots mit Ananas, Pfeffer usw.hab noch nicht alle Sorten probiert aber diese beiden schmecken klasse :D

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Siri » 10 Mai 2006 19:47

Brunella hat geschrieben:...ich nehme schon seit je her nur Buko statt margerine/butter aufs brot unter die wurst/marmelade!
:arrow: mager-rine sowieso nich :!: :!:
...
- buko-mexiko + marmelade
- buko-ananas + wurst
? :? :?: :wink:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Hexe70 » 10 Mai 2006 20:02

Siri hat geschrieben:- buko-mexiko + marmelade
- buko-ananas + wurst
? :? :?: :wink:


Oberkrass kommt Exquisa-Erdbeer mit Zartbitterschokoraspel und Chili-Ringeln.
Gaaaanz lecker,aber nur für die Scharfen....
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon Hexe70 » 10 Mai 2006 20:04

Brunella hat geschrieben:hi hexe,

sag, diese kuh hatte die nicht ein 4-blattriges kleeblatt im maul? mir schwant da irgendwas, kann es aber nicht einordnen!!


Genau dat!
Is schon arg lang her....
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon Brunella » 10 Mai 2006 21:28

Hexe70 hat geschrieben:
Brunella hat geschrieben:hi hexe,

sag, diese kuh hatte die nicht ein 4-blattriges kleeblatt im maul? mir schwant da irgendwas, kann es aber nicht einordnen!!


Genau dat!
Is schon arg lang her....


man/frau wat sind wir alt geworden :? :wink: aber lecker iss!! :lol:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Brunella » 10 Mai 2006 21:33

Siri hat geschrieben:
Brunella hat geschrieben:...ich nehme schon seit je her nur Buko statt margerine/butter aufs brot unter die wurst/marmelade!
:arrow: mager-rine sowieso nich :!: :!:
...
- buko-mexiko + marmelade
- buko-ananas + wurst
? :? :?: :wink:


huhu siri,

nää, sone experimente mach ich nicht!! immer nur buko natur und dann halt wurst, schinken, nutella oder marmelade oder gar frisch geschnipselten schnittlauch drauf! :wink:

es gibt leuts die meinen ich bin seltsam, weil ich keine margerine bzw. btter aufs brot nehme :?
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Siri » 10 Mai 2006 22:25

Brunella hat geschrieben:...es gibt leuts die meinen ich bin seltsam, weil ich keine margerine bzw. btter aufs brot nehme :?
na, von denen würd' ich mir ja nich den frischkäse vom brot nehmen lassen...
:lol: :wink: :wink:

p.s.
morgen abend galaxy-sches warsteiner?
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

@ Brunella

Beitragvon Hillary » 11 Mai 2006 08:11

die machen auch so leckere kleine käsewürfel, die man gaaanz schlecht irgendwo gekauft kriegt, apericupes heissen die *schmatz*

Jo, die Dinger dürfen auf keiner Käseplatte fehlen, gibt's aber problemlos jederzeit im Kaufland zu erwerben.

B...o Frischkäse ???? fangt nicht mit dem Thema an, sonst muss ich an meinen heimischen Kühlschrank!!! :lol: :lol: :lol: :wink:
erst noch Brot drunter???? Am besten gleich mit die Finger rein :oops: :oops: 8)
ganz lecker zum Grillen oder Abendbrot - Gemüsesticks und Frischkäse auf den Tisch - da brauch man wirklich kein Brot *grins*
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Re: @ Brunella

Beitragvon Brunella » 11 Mai 2006 08:38

Hillary hat geschrieben:
die machen auch so leckere kleine käsewürfel, die man gaaanz schlecht irgendwo gekauft kriegt, apericupes heissen die *schmatz*

Jo, die Dinger dürfen auf keiner Käseplatte fehlen, gibt's aber problemlos jederzeit im Kaufland zu erwerben. Echt?? bei uns hab ich die noch nicht gesehen!!! :?

B...o Frischkäse ???? fangt nicht mit dem Thema an, sonst muss ich an meinen heimischen Kühlschrank!!! :lol: :lol: :lol: :wink:
erst noch Brot drunter???? Am besten gleich mit die Finger rein :oops: :oops: 8)
ganz lecker zum Grillen oder Abendbrot - Gemüsesticks und Frischkäse auf den Tisch - da brauch man wirklich kein Brot *grins*
Hillary


hallo hillary,

hach, die einfachsten dinge sind oft die besten! 8)

schönen tag
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste

cron