Webkoch-Logo

Deine Suche nach " Pickert " ergab 8 Treffer

  • » vom 01.10.2000
    (*) 1 Rezept reicht fuer 8 bis 10 Personen Die Kartoffeln schaelen und reiben,...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Ausdrücken und Flüssigkeit ablaufen las...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 07.11.2005
    Rohe Kartoffeln schaelen, waschen und reiben. Die Masse leicht ausdruecken und ...
    » 4 Stimme n
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Hefe lässt man mit etwas lauwarmer Milch gehen. Die rohen Kartoffeln werden ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Kartoffeln schälen, reiben und mit ein paar Tropfen Zitronensaft verrühren. ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln schälen, waschen, reiben. Flüssigkeit abschütten. Eier, Zucker, Mehl,...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Hartmut Brinkmann: Die Bezeichnung Pickert stammt von dem plattdeutschen Wort "p...
    » 2 Stimme n
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, die ze...
    k. Angabe
    keine Angabe