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Knusprige Schweinefleischhappen mit Chilisauce

Knusprige Schweinefleischhappen mit Chilisauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Glasschüssel die Fleischstücke mit Zwiebel, Thymian,
    Orangensaft, Chilischote, Knoblauch, Pfeffer und Salz mischen. Zugedeckt
    für sechs bis acht Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann in eine große
    schwere Pfanne füllen und soviel Wasser zugießen, daß die Fleischwürfel
    bedeckt sind. Die Temperatur reduzieren und das Fleisch in etwa 40
    Minuten gar kochen lassen.
    Das Fleisch abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Das Öl in
    einer Bratpfanne erhitzen und die Fleischstücke unter Rühren scharf
    anbraten, bis sie rundum gebräunt sind. Sofort servieren.
    *
    Quelle: K.-H. Boller
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