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Hackbraten auf Kartoffelgratin

Hackbraten auf Kartoffelgratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken.
    Gewaschene Petersilie hacken. Hackfleisch in eine Rührschüssel
    geben, Ei, Brötchen, Petersilie und Gewürze zufügen und alles mit
    dem Handrührgerät verkneten.
    Den Hackteig pikant abschmecken. Käse in dicke Streifen schneiden.
    Den Fleischteig zu einem flachen länglichen Laib formen, In
    die Mitte den Käse legen, mit dem Fleischteig umschließen. In eine
    gefettete, längliche Auflaufform setzen. Mit den Kräutern der
    Provence bestreuen.
    Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben
    schneiden, in einem Sieb unter fließend kaltem Wasser abspülen,
    ziegelförmig um den Hackbraten herumlegen, mit Salz, Pfeffer und
    Muskat kräftig würzen, mit Sahne begießen. Im Backofen garen.
    Schaltung:
    190 - 210°, 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    ca. 60 Minuten
    Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
    183 g Eiweiß, 171 g Fett, 226 g Kohlenhydrate, 13776 kJ, 3288 kcal
    Zubereitungszeit
    90 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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