Webkoch-Logo

Französische Lavendel-Limonade

Französische Lavendel-Limonade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe
   

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen Limonade.
    Fuer den Lavendel-Tee Wasser (1) und Zucker in einem Topf zum Kochen
    bringen, umruehren, bis der Zucker sich aufgeloest hat. Lavendel dazugeben
    und vom Herd nehmen. Tee zugedeckt bei Zimmertemperatur abkuehlen lassen.
    Durch ein Sieb giessen und Lavendel wegwerfen.
    Tee in einen Glaskrug giessen, mit Wasser (2) und Zitronensaft auffuellen.
    Gut umruehren, mehr Zucker dazugeben, falls erwuenscht. Im Kuehlschrank gut
    kuehlen. Kurz vor dem Servieren die Limonade noch einmal umruehren und
    Eiswuerfel in den Krug geben. In gekuehlte Glaeser giessen und jedes Glas mi
    einem Stengel Lavendel garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Französische Lavendel-Limonade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.