Webkoch-Logo

Ragù alla Bolognese (nach meiner Art, Bolognese Hausfrau

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
200 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese ganz fein schneiden (Holzbrett), im Oel leicht anduensten, nicht braun werden lassen, Hackfleisch und gehackte Salsiccia hinzufuegen, einen Viertelstunde leicht braun werden lassen, mit dem Wein abloeschen,danach Tomatenmark mit etwas Wasser geloest unteruehren. Salzen und pfeffern. Nicht ganz zugedekt.
    Langsam kochen lassen (2 bis 3 Stunden). Oft mit dem Holzloeffel ruehren.
    Manchmal kann man auch am Ende etwas Milch zugeben und weitere 10 Min. kochen lassen.
    Passt gut zu Tagliatelle (Bandnudeln) oder zu Pasta (Maccheroni, penne, gramigna ecc...)

    Bei uns werden Spaghetti aus HartWeizen Mehl nicht mit dieser Sosse serviert!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ragù alla Bolognese (nach meiner Art, Bolognese Hausfrau

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.