Webkoch-Logo

Frikadellen aus Schlamm

Frikadellen aus Schlamm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch in die Schüssel bröseln, mit allen Zutaten außer dem Ei
    vermengen.
    Das Ei dazugeben, den Hackteig gut vermengen und mit nassen Händen flache
    Schlammfrikadellen formen.
    Den Grill vorheizen, die Frikadellen vier bis fünf Minuten auf jeder
    Seite grillen oder in einer Bratpfanne braten.
    Mit einem umwerfenden Relish in einem Brötchen servieren. Gurkenrelish
    schmeckt am besten
    Für die Zwiebelringe die Zwiebel schälen und in zwei bis drei Millimeter
    dicke Scheiben schneiden. In Ringe zerteilen.
    Mehl mit Salz und Pfeffer in den Frischhaltebeutel füllen, die
    zwiebelringe dazugeben und den geschlossenen Beutel schütteln, um die
    Ringe zu bemehlen.
    Die Ringe im heißen Fett golden braten.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 17.09.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frikadellen aus Schlamm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.