Webkoch-Logo

....und noch eine Chilisauce

....und noch eine Chilisauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten entkernen, häuten und fein schneiden
    Zwiebel und Knoblauch fein schneiden
    Chilis ebenso fein schneiden

    In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig dünsten, Chilis dazu, dann die Tomaten und das Tomatenmark und die Brühe dazu geben.
    Das 15-20 Minuten köcheln lassen.

    Alles pürieren.
    Fertig

    Varinate: Wer es rustikaler mag kann auch Speck mit bei dem Zwiebeln anbraten. Dann aber kein Basilikum benutzen sondern ehr Petersilie.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept ....und noch eine Chilisauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.