Webkoch-Logo

Thüringer Brotsuppe mit Leberwurst

Thüringer Brotsuppe mit Leberwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    In heißem Butterfett die Zwiebel, Lauch, Karotte und Sellerie anschwitzen, mit etwas Kümmel und Knoblauch würzen. Das Brot und die Leberwurst dazugeben. Mit Brühe auffüllen und etwa 20 Min. durchkochen lassen. Mit etwas Salz und Majoran abschmecken. Mit reichlich Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thüringer Brotsuppe mit Leberwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.