Webkoch-Logo

Tequila Pop! (Cocktail)

Tequila Pop! (Cocktail)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tequila und Sekt in ein stabiles Whisky Glas geben, mit dem Bierdecken
    zudecken und Glas 3-4 mal kräftig auf den Tisch hauen (bis es mächtig
    schäumt). Dann den Bierdeckel wegnehmen und auf ex austrinken
    (während es noch schäumt, sonst ist kein Witz dabei).
    Vorsicht - das macht zwar wirklich viel Spass, geht aber saumässig in
    die Birne :-)
    Alternativ: Dosen-Schiessen: 0,33er Dose mit Öffnung nach unten
    halten, mit einem Messer ein ca. 10 Pfennig-Stück grosses Loch in die
    Seite am Boden bohren, Kopf über die Dose mit dem Loch an den Mund
    setzen, Dose (und Kopf) hochreissen und oben den Öffner abziehen.
    Und schlucken! Blos die Dose nicht absetzen, dass gibt eine riesen
    Sauerei. Wenn Ihr nicht mehr könnt - Zunge vor die Öffnung halten und
    zum Waschbecken gehen :-)
    **
    Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
    vom 12.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tequila Pop! (Cocktail)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.