Webkoch-Logo

Teigtaschen mit würziger Füllung

Teigtaschen mit würziger Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hi,guten morgen
    Noch ein Rezept aus der broschüre Dialysezentrum Rezeptvorschläge für Dialysepatienten unter beachtung der caliumwerte.Hirbei liegen die Caliumwerte zu hoch für die
    Patienten,aber die nicht darauf achten brauchen ist es
    interessant.
    Aus Mehl,Wasser,Hefe und Paprikapulver Hefeteig zubereiten
    und zum gehen wegstellen.Aufgegangenen Hefeteig mehrmals
    wieder kräftig kneten und erneut gehen lassen.Pilze,Paprika und Porree putzen und klein schneiden.Sprossen abtropfen lassen.Hänchenbrust waschen,trocknen,würfelm und pfeffern.
    Fleisch in Öl rundum anbraten Gemüse zufügen und ca.5 minuten mitdünsten.Mit Sojasauce und Sambal Olek abschmecken.Ofen auf 200 grad vorheizen.Hefeteig ausrollen und in 8 Rechtecke teilen.Füllung auf den Teigplatten verteilen,
    Ränder mit Eiweiß bestreichen,zusammen klappen und andrücken.Je 1 Korianderzweig in den Teig drücken.
    Mit Eigelb bestreichen.Auf Backpapier im Ofen ca. 20 minuten
    goldbraun backen.
    gutes gelingen und guten appetit
    Gerhard
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teigtaschen mit würziger Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.