Webkoch-Logo

Teecocktail mit Wermut

Teecocktail mit Wermut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Früchte abtropfen lassen und den Saft auffangen. Früchte mit Wermut begißen
    und ca. 6 Stunden ziehen lassen.
    Wasser zum Kochen bringen, über den Tee und Kandis gießen und ca. 5 Minuten
    ziehen lassen. Tee abgießen und kalt stellen.
    Kalten Tee mit Orangen- und Loquats- oder Lycheesaft zu den Früchten geben,
    umrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teecocktail mit Wermut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.