Teecocktail mit Wermut
Zutatenliste

1 Dose | Loquats oder Lychees |
0,13 l | Wermut weiß, ganz trocken |
½ l | Wasser |
5 EL | 'English Blend'-Teemischung ersatzweise: Gold-Tefix-Beutel, à 2.75g |
50 g | Kandis |
¼ l | Orangensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Früchte abtropfen lassen und den Saft auffangen. Früchte mit Wermut begißen
und ca. 6 Stunden ziehen lassen.
Wasser zum Kochen bringen, über den Tee und Kandis gießen und ca. 5 Minuten
ziehen lassen. Tee abgießen und kalt stellen.
Kalten Tee mit Orangen- und Loquats- oder Lycheesaft zu den Früchten geben,
umrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Teecocktail mit Wermut
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.