Tagliatelle mit Pilz-Schinken-Sauce
Zutatenliste

3 EL | Öl |
6 | Scheiben geräucherter Bauchspeck, in Streifen Geschnitten |
225 g | Pilze in Scheiben geschnitten |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
4 | Tomaten geschält und gehackt |
1 EL | Petersilie frisch gehackte |
½ TL | getrockneter Oregano |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
500 g | Tagliatelle |
25 g | geriebener Parmesan |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Oel in einem Topf erhitzen und den Speck darin knusprig anbraten.
Die Pilze dazugeben, 5 Minuten schmoren, dann Knoblauch, Tomaten und
Kraeuter hinzufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5
Minuten schmoren. Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser " all dente
" kochen, abtropfen lassen und mit Pilzen und Kaese gut vermischen.
In einer vorgewaermte Servierschuessel umfuellen und heiss auftragen.
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