Webkoch-Logo

Tagliatelle mit Pilz-Schinken-Sauce

Tagliatelle mit Pilz-Schinken-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel in einem Topf erhitzen und den Speck darin knusprig anbraten.
    Die Pilze dazugeben, 5 Minuten schmoren, dann Knoblauch, Tomaten und
    Kraeuter hinzufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5
    Minuten schmoren. Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser " all dente
    " kochen, abtropfen lassen und mit Pilzen und Kaese gut vermischen.
    In einer vorgewaermte Servierschuessel umfuellen und heiss auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tagliatelle mit Pilz-Schinken-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.