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Tagliatelle mit Hühnerleber

Tagliatelle mit Hühnerleber
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quelle : Die besten Nudelgerichte Unipart-Verlag
    Erfasst: 07.04.96
    Das Oel in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten
    weichduensten. Leber, Kraeuter und Pilze dazugeben und braten,
    bis die Leber leicht angebraeunt ist. Mit Wein und Bruehe auffuellen
    und kraeftig wuerzen. Unter Ruehren aufkochen und 15 Minuten schwach
    koecheln lassen. Inzwichen die Tagliatelle in reichlich Salzwasser
    "al dente" kochen. Gut abtropfen lassen und in eine vorgewaermte
    Servierschuessel geben. Die Sauce hinzufuegen, alles gut vermischen
    und sofort servieren.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tagliatelle mit Hühnerleber

  • JimPanse sagt:
    03.01.2006
    Klingt sehr interessant und wird am Wochenende ausprobiert!!!

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