Tagliatelle mit Hühnerleber
Zutatenliste

500 g | Tagliatelle |
3 EL | Öl |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, zerdrückt |
350 g | Huenerleber, gehackt |
1 EL | Frisch gehackte Petersilie |
½ EL | frisch gehackter Thymian |
½ EL | frisch gehackter Majoran |
200 g | Pilze in Scheib. geschnitten |
150 ml | Rotwein |
150 ml | Brühe |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quelle : Die besten Nudelgerichte Unipart-Verlag
Erfasst: 07.04.96
Das Oel in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten
weichduensten. Leber, Kraeuter und Pilze dazugeben und braten,
bis die Leber leicht angebraeunt ist. Mit Wein und Bruehe auffuellen
und kraeftig wuerzen. Unter Ruehren aufkochen und 15 Minuten schwach
koecheln lassen. Inzwichen die Tagliatelle in reichlich Salzwasser
"al dente" kochen. Gut abtropfen lassen und in eine vorgewaermte
Servierschuessel geben. Die Sauce hinzufuegen, alles gut vermischen
und sofort servieren.
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