Tagliatelle mit Erbsen-Speck-Sauce
Zutatenliste

200 g | TK-Erbsen |
500 g | (frische) Tagliatelle |
Salz | |
2 kl. | Zwiebeln |
200 g | Frühstücksspeck |
2 EL | Öl |
250 g | Mascarpone |
100 ml | Sahne |
einige Basilikumblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erbsen auftauen, die Nudeln al dente kochen.
Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Den Speck in 1-2 cm
breite Streifen schneiden. In einer Pfanne kroß anbraten.
Evtl. noch etwas Öl in die Pfanne geben, darin die Zwiebeln
anschwitzen. Mascarpone und Sahne einrühren, 3 min
einköcheln lassen.
Würzen, Erbsen darin erhitzen, die Hälfte des Specks
unterrühren.
Die Nudeln und die Sauce auf Tellern anrichten, den übrigen
Speck darübergeben, mit Basilikum garnieren.
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