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Tagliatelle Con Rucola E Prosiciutto

Tagliatelle Con Rucola E Prosiciutto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bandnudeln mit Rucola und Schinken
    Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken, Rucola waschen, in
    kochendem Salzwasser 1 Min blanchieren. Pinienkerne ohne Fett
    anrösten, die Hälfte fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch mit
    abgeriebener Schale von 1 1/2 Zitronen im Öl andünsten, Fond und
    Sahne angießen, einköcheln. Nudeln bißfest garen.
    Gehackte Pinienkerne und Saft der Zitronen in die Sauce einrühren,
    salzen, pfeffern. Kalte Butter in Flöckchen einrühren, mit etwas
    Zitronenschale abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit der Sauce
    vermischen, Rucola unterheben, mit zerzupften Schinkenscheiben
    anrichten, Pinienkerne überstreuen.
    Getränk: Soave
    p.P.: 640 kcal / 2700 kJ
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