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Tagliatelle Alla Emiliana

Tagliatelle Alla Emiliana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen, klein hacken. Gekochten Schinken in Streifen
    schneiden. Bandnudeln bißfest kochen. Butter in einem flachen Topf
    erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Den Schinken mit Sahne, Muskat und
    50 g geriebenen Parmesan dazugeben, erhitzen und leicht einköcheln
    lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, auf
    Tellern verteilen. Die Schinken-Soße auf die Nudeln geben und
    mit 50 g geriebenen Parmesan bestreuen und servieren!
    Zu diesem Gericht paßt ein schlichter Lambrusco rose.
    Hier halten sich pro Portion nur 790 kcal/3300 kJ auf.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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