Webkoch-Logo

Tagliateli mit Radicchio

Tagliateli mit Radicchio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in reichlich Wasser nach Anweisung kochen
    Den Radicchio putzen, eventuell dicke Mittelrippen entfernen und mit dem
    Messer ganz fein hacken.
    Den Schinken ebenfalls sehr fein schneiden, je feiner desto besser
    In einem schweren Topf das Olivenöl erhitzen (nicht zu heiss, sonst wird
    der Kohl nachher braun!!), Schinken kurz anbraten.
    Den Kohl dazugeben und 2-3 min. dünsten bis er zusammenfällt.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dann Ganze vom Feuer nehmen und das gute Olivenöl untermischen.
    Die Hälfte des Gemüses mit den Nudeln mischen, den Rest oben drauf geben.
    Dazu wird viel frisch gemahlener Pfeffer gereicht, den jeder nach
    Geschmack wie Parmesan benutzen kann.
    Extrem schnell zubereitet, aber dann eine echte Überraschung.
    *
    Quelle: * Siebeck im Zeit Magazin * Erfasst und gepostet von
    * Norbert Kaltenhauser
    **
    Gepostet von Norbert Kaltenhauser
    Date: Fri, 14 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tagliateli mit Radicchio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.