Webkoch-Logo

Syllabub nach westenglischer Art (A West Country Syllabub)

Syllabub nach westenglischer Art (A West Country Syllabub)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * 1 Rezept fuer 6-8 Personen
    Portwein und Sherry in eine 1 3/4 fassende Glasschale
    (od.Keramikschuessel) giessen. Die Schuessel sollte ungefaehr zu
    einem Drittel gefuellt sein.
    Zucker nach Geschmack unterruehren. Die Milch dazugeben und etwas
    verruehren. Ungefaehr 20 Minuten stehenlassen, bis sich die geronnene
    Milch vom Wein absetzt.
    In Portionsglaeser fuellen, die geronnene Milch mit dem Loeffel
    daraufgeben und jede Portion mit einem Essloeffel Schlagsahne
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Syllabub nach westenglischer Art (A West Country Syllabub)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.