Webkoch-Logo

Süßkartoffelpüree, Batatenpüree

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Süßkartoffelpüree (Batatenpüree)

    Süßkartoffeln in Salzwasser kochen, abpellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Zwiebel in Butter schmoren, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Curry hinzugeben und mit dem Püree gut verrühren.
    Evtl. Kapern oder Meerrettich daruntergeben.

    Passt als Beilage zu überbackenem Fenchel und Schweinefilet mit Walnußsoße.
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßkartoffelpüree, Batatenpüree

  • Kobolt sagt:
    30.11.2014
    war sehr gut, ich habe ein wenig zu viel Zwiebel rein gemacht und weil ich keine frische Zitrone gehabt hatte, musste Zitronensäure dran glauben.... trotzdem war sehr lecker

    Ich habe das Rezept nachgekocht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.