Strozzapreti
Zutatenliste

500 g | Weizenmehl |
2 | Eier |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Im Mehl eine Mulde machen, Eier und ein wenig lauwarmes Salzwasser
hineingeben und mit den Händen kneten. Nach und nach soviel Salzwasser
dazugiessen, bis man einen gleichmässigen Teig erhält.
Auswalken, bis er eine Dicke von 0,5 cm erhält; in Stückchen schneiden
und zu etwa 10 cm langen dünnen Würstchen rollen, leicht mit Mehl
bestäuben,damit sie nicht aneinanderkleben.
In siedendem Salzwasser 2 - 3 min. kochen.
**
From: peter_Oedinger%[email protected]
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Strozzapreti
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.