Webkoch-Logo

Strozzapreti

Strozzapreti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Im Mehl eine Mulde machen, Eier und ein wenig lauwarmes Salzwasser
    hineingeben und mit den Händen kneten. Nach und nach soviel Salzwasser
    dazugiessen, bis man einen gleichmässigen Teig erhält.
    Auswalken, bis er eine Dicke von 0,5 cm erhält; in Stückchen schneiden
    und zu etwa 10 cm langen dünnen Würstchen rollen, leicht mit Mehl
    bestäuben,damit sie nicht aneinanderkleben.
    In siedendem Salzwasser 2 - 3 min. kochen.
    **
    From: peter_Oedinger%[email protected]
    Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Strozzapreti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.