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Steinpilz-Speck-Soße

Steinpilz-Speck-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze in gut 3/8 l warmen Wasser einweichen. Speck würfeln, knusprig
    auslassen. Pilze abtropfen lassen (Sud auffangen) und kurz
    anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5 Minuten köcheln.
    Crème fraîche einrühren, binden.
    Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    :Stichworte : Einfach, Nudel, P4, Pilz, Sauce, Schnell, Spaghetti
    : : Speck, Steinpilz
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasser: Lothar Schäfer
    : : Email: [email protected]
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 15 Minuten
    :Pro Person ca. : 180 kcal
    :Pro Person ca. : 750 kJoule
    :Eiweiß : 3 Gramm
    :Fett : 16 Gramm
    :Kohlenhydrate : 4 Gramm
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