Steinpilz-Speck-Soße
Zutatenliste

1 Pck. | Steinpilze, getrocknet |
80 g | Räucherspeck |
0,13 l | Brühe |
2 EL | Crème fraîche (40 g) |
3 EL | Soßenbinder (evtl. mehr) |
Salz | |
Pfeffer | |
500 g | Spaghetti |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze in gut 3/8 l warmen Wasser einweichen. Speck würfeln, knusprig
auslassen. Pilze abtropfen lassen (Sud auffangen) und kurz
anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5 Minuten köcheln.
Crème fraîche einrühren, binden.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
:Stichworte : Einfach, Nudel, P4, Pilz, Sauce, Schnell, Spaghetti
: : Speck, Steinpilz
:Notizen (*) :
: : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
:Notizen (**) :
: : Erfasser: Lothar Schäfer
: : Email: [email protected]
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. : 180 kcal
:Pro Person ca. : 750 kJoule
:Eiweiß : 3 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
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