Webkoch-Logo

Sprossen-Quiche

Sprossen-Quiche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl auf eine Flaeche haeufen, Butter, Ei und 2-3 Essloeffel Wasser, Salz
    unAnis dazugeben, mit dem Messer durchhacken. Verkneten und zur Kogel formen.
    15 Minuten ruhen lassen.
    Form fetten. Teig ausrollen, in die Rorm legen, einen Rand hochziehen.
    Sprossen kalt abbrausen. Lauch in Streifen schneiden. Unter die Sprossen
    mischen. Milch, Sahne, Eier, Kaese, Salz und Pfeffer verquirlen.
    Sprossen auf dem Teig verteilen, Eiermilch darueber giessen. Quiche auf
    unterster Schiene bei 200 Grad 45 Minuten backen (Gas: Stufe 3).
    *
    Quelle: erfasst von I. Benerts 07.01.96
    Meine Familie und ich Spezial, Heft 5/91
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sprossen-Quiche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.