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Spinatsoße mit Seeteufel

Spinatsoße mit Seeteufel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fischfilet waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln.
    2. Frischen Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen.
    Tiefgefrorenen Spinat auftauen, dabei abtropfen lassen. Eventuell
    grob zerkleinern.
    3. Schalotten abziehen, fein würfeln. In 1 El heißem Öl glasig
    dünsten. Spinat zugeben, kurz mitdünsten. Sahne zugießen, würzen,
    ca. 3 Minuten köcheln lassen.
    4. Inzwischen Nudeln kochen. Mascarpone und Sherry zum Spinat
    geben. Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale
    abschmecken.
    5. Fisch trockentupfen, in Scheiben schneiden. Im restlichen
    heißen Öl ca. 1 Minute braten. Würzen. Parmesan unter die Soße
    rühren. Gebratene Seeteufelscheiben unterheben, abschmecken. Mit
    den Nudeln anrichten.
    :Stichworte : Fisch, Nudel, P4, Sauce, Seeteufel, Spinat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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