Spinat-Zwiebel-Taschen
Zutatenliste

2 | Packungen Blattspinat, tiefgefrorener (Ó 300 g |
2 | Packungen Pizzateig, tiefgefrorener (Ó 450 |
2 | Gemüsezwiebeln (500 g) |
2 | Knoblauchzehen |
6 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
150 g | Mascarpone |
200 g | Parmesankäse, frisch geriebener |
1 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Spinat und Teigplatten auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad
vorheizen.
2. Zwiebelscheiben und Knoblauchwürfel in 3 Eßlöffeln heißem Öl
andünsten. Ausgedrückten Spinat etwas zerpflücken und dazugeben.
Würzen, ca. 5 Minuten mitdünsten. Mascarpone und Parmesankäse
unterheben, abschmecken.
3. Teigplatten einzeln zu Quadraten (25 x 25 cm) ausrollen. Füllung
jeweils auf die Hälfte jedes Quadrates geben, dabei einen 2 cm
breiten Rand frei lassen.
4. Teigränder mit Eigelb bepinseln. Quadrate zusammenklappen, Ränder
andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit
restlichem Öl bepinseln. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
:Stichworte : Fleischlos, Gemüse, P4, Pizza, Spinat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : [email protected]
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