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Spinat-Zwiebel-Taschen

Spinat-Zwiebel-Taschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Spinat und Teigplatten auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad
    vorheizen.
    2. Zwiebelscheiben und Knoblauchwürfel in 3 Eßlöffeln heißem Öl
    andünsten. Ausgedrückten Spinat etwas zerpflücken und dazugeben.
    Würzen, ca. 5 Minuten mitdünsten. Mascarpone und Parmesankäse
    unterheben, abschmecken.
    3. Teigplatten einzeln zu Quadraten (25 x 25 cm) ausrollen. Füllung
    jeweils auf die Hälfte jedes Quadrates geben, dabei einen 2 cm
    breiten Rand frei lassen.
    4. Teigränder mit Eigelb bepinseln. Quadrate zusammenklappen, Ränder
    andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit
    restlichem Öl bepinseln. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
    :Stichworte : Fleischlos, Gemüse, P4, Pizza, Spinat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Für Sie 22 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt vom Lothar Schäfer
    : : [email protected]
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