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Spinat-Sauce zu Penne

Spinat-Sauce zu Penne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat im Kuehlschrank oder in der Mikrowelle auftauen. Knoblauch,
    Zwiebel und entkernte Chilischote fein hacken umd im Olivenoel
    anduensten, ohne Farbe nehmen zu lassen. Wuerzen.
    Aufgetauten Spinat unterruehren und alles ein wenig zusammmen koecheln
    lassen. Falls der Spinat zu dick ist als Sauce, mit etwas Wasser oder
    Fleischbruehe verduennen. Vorsicht, er spritzt beim Kochen!
    Die Nudeln bissfest kochen, abgiessen und unverzueglich, so lange sie
    noch feucht sind, mit der Sauce vermischen. Die Eier zweimal so durch
    den Eierschneider druecken, dass Wuerfel entstehen (nach dem ersten
    Schneiden um 90 Grad drehen) und darueberlegen. Eventuell mit
    Basilikum garnieren.
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