Spinat-Sauce zu Penne
Zutatenliste

1 Pck. | Spinat |
4 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
1 | Chilischote, rot |
3 EL | Olivenöl, extra |
2 | Eier, hartgekocht |
250 g | Penne |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Spinat im Kuehlschrank oder in der Mikrowelle auftauen. Knoblauch,
Zwiebel und entkernte Chilischote fein hacken umd im Olivenoel
anduensten, ohne Farbe nehmen zu lassen. Wuerzen.
Aufgetauten Spinat unterruehren und alles ein wenig zusammmen koecheln
lassen. Falls der Spinat zu dick ist als Sauce, mit etwas Wasser oder
Fleischbruehe verduennen. Vorsicht, er spritzt beim Kochen!
Die Nudeln bissfest kochen, abgiessen und unverzueglich, so lange sie
noch feucht sind, mit der Sauce vermischen. Die Eier zweimal so durch
den Eierschneider druecken, dass Wuerfel entstehen (nach dem ersten
Schneiden um 90 Grad drehen) und darueberlegen. Eventuell mit
Basilikum garnieren.
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