Spinat-Käsesauce
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
150 g | Spinat (TK-Ware) |
100 g | Schafskäse |
125 ml | Fleischbrühe |
1 EL | Sonnenblumenkerne |
½ TL | Oregano (getr.) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel schaelen, sehr fein hacken und dann anduensten.
Den Spinat zugeben. Den Schafskaese in kleine Stuecke zerbroeseln und
zum Spinat geben.
Alles mit Salz, Pfeffer und dem Oregano und mit der Fleischbruehe
aufgiessen. Umruehren, zudecken und etwa 10 Minuten sanft koecheln lassen,
dabei immer wieder umruehren, damit sich alle Zutaten gut vermischen
und nichts anbrennt.
Inzwischen die Sonnenblumenkerne in einer trockenen, moeglichst
beschichteten Pfanne unter Ruehren goldbraun roesten.
Die Sauce nochmals abschmecken. Die geroesteten Sonnenblumenkerne auf
dem Teller auf die Sauce streuen.
Diese Sauce passt zu jeder Art von Pasta.
Anstatt eines halben Teeloeffels getrockneten Oreganos kann man auch
einen ganzen TL frischen Oreganos nehmen.
:Stichworte : Pasta, Schafskaese, Spinat
:Zusatz :
: :
: : 310 kcal
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