Webkoch-Logo

Spaghetti oder Rigatoni mit vier Käsesaucen

Spaghetti oder Rigatoni mit vier Käsesaucen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Vorbereitung der Soße: Mozzarella und Gorgonzola nehmen und in kleine
    Würfel schneiden. Einen Topf
    vorbereiten und die Butter auf kleiner Flamme
    erhitzen, bis sie leicht zu schäumen beginnt. Zwiebel und Knoblauch leicht
    andünsten. Mozzarella- und
    Gorgonzolawürfel hineingehen und ständig rühren, bis sich der Käse gelöst
    hat. Jetzt die Sahne langsa
    m unter
    ständigem Rühren hinzufügen und weiter gut rühren, bis sie sämig ist.
    Vorsicht!: Die Käsesoße darf au
    f keinen
    Fall zu heiß werden, sonst flockt sie. Je nach Geschmack, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    2. Nehmen Sie einen Topf und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Fügen Sie
    Salz hinzu und dann die
    Spaghetti oder Rigatoni. Nach 6 (8 Min. die Rigatoni), Die Nudeln
    herausnehmen und in einem Sieb abgi
    eßen.
    3. Danach geben Sie die Nudeln wieder in den Topf, auf der noch gewärmten
    Herdplatte die Käsesoße
    hinzufügen. Danach den geriebenen Pecorino und Parmesan hinzufügen und gut
    verrühren. Zuletzt etwas
    frischen Pfeffer über die Nudeln mahlen, mit geschnittener Petersilie
    garnieren und sofort servieren.
    :Stichworte : Käse, Nudel, Rigatoni, Sauce, Spaghetti
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Tonio B. Abbruzzi: Eine kulinarische
    : : Entdeckungsreise durch die Küche Italiens
    : : (Zweisprachig)
    :Notizen (* 1) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Vorbereitungszeit
    : : 30 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti oder Rigatoni mit vier Käsesaucen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.