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Spaghetti mit Zwiebel-Salbei-Sauce

Spaghetti mit Zwiebel-Salbei-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen und nicht zu fein hacken. Die Salbeiblätter
    abbrausen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden.
    Die Butter in einer breiten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel
    darin bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten weich dünsten.
    Dann bei starker Hitze leicht anbräunen.
    Mit dem Weißwein oder der Brühe ablöschen und offen etwa 5 Minuten
    köcheln lassen, bis die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist. Den
    Pfanneninhalt mit dem Pürierstab pürieren und in einen kleinen Topf
    füllen.
    Die Sahne zu der Zwiebelmasse gießen und aufkochen lassen. Die
    Hälfte der Salbeiblätter einstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Sauce offen bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
    Abschmecken und, falls nötig, nachwürzen.
    Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser +al dente½ garen,
    abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Die Spaghetti mit der Zwiebelsauce in einer vorgewärmten Schüssel
    mischen, mit den restlichen Salbeiblättchen bestreuen und gleich
    servieren.
    Köstlich mit frischem Salbei, aber auch mit anderen frischen
    Kräutern.
    :Stichworte : Einfach, Nudel, P4, Preiswert, Salbei, Spaghetti
    : : Zwiebel
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Cornelia Adam, Spaghetti leicht gemacht
    : : GU
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit:
    : : etwa 30 Minuten
    :Pro Person ca. : 670 kcal
    :Pro Person ca. : 2800 kJoule
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