Spaghetti mit Wurstsauce
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 EL | Öl 2 Knoblauchzehen |
2 | Döschen Tomatenmark |
0,13 l | Trockener Weißwein |
1 kl. | Dose Tomaten |
0,13 l | Fleischbrühe |
1 | lorbeerblatt |
3 | Stengel Basilikum |
400 g | Hartwurst |
300 g | Spaghetti |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geschälte Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl glasig braten.
Zerdrückten Knoblauch zusetzen, bei schwacher Hitze andünsten. Tomatenmark
mit Weißwein vermischen, mit den Tomaten zu den Zwiebelwürfeln geben,
durchrühren. Fleischbrühe und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Sauce mit halb
geöffnetem Deckel bei schwacher Hitze köcheln lassen. Basilikumblätter fein
hacken, die Hartwurst pellen und in Streifen schneiden. 5 bis 10 Minuten in
der Sauce ziehen lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen. Dazu die
zwischenzeitlich in Salzwasser gegarten Spaghetti servieren.
:Stichworte : Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus Lukullus 46/92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Wurstsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.