Webkoch-Logo

Spaghetti mit Rotbarben

Spaghetti mit Rotbarben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rotbarben sorgfaeltig schuppen (darauf achten, dass die zarte,
    rotviolette Haut nicht zerstoert wird), ausnehmen und filetieren -
    dabei vorsichtig arbeiten, denn die Fische haben viele Graeten, die
    mit einer Pinzette gezogen werden muessen. Das macht Arbeit, die sich
    aber lohnt. Mit Kuechenpapier trocknen.
    Zwiebeln und Knoblauch hacken und in der Haelfte des Olivenoels
    anduensten. Ehe sie braeunen, mit Weisswein abloeschen.
    Basilikumblaetter in Streifen schneiden und die Haselnusskerne
    hacken. Die Rotbarbenfilets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und im
    restlichen Olivenoel kurz auf beiden Seiten braten.
    Die Nudeln knackig gar kochen. Nun Basilikum und Nuesse zur Sauce
    geben und darin erwaermen. Abschmecken. Die Nudeln abtropfen, mit der
    Sauce und dem Pecorino-Kaese vermischen und auf vorgewaermten Tellern
    anrichten. Mit den Rotbarbenfilets belegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Rotbarben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.