Webkoch-Logo

Spaghetti mit Pesto

Spaghetti mit Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti, wie immer, bissfest kochen.
    Basilikum- und Petersilienblättchen, geschälte Knoblauchzehen,
    Pinienkerne, Öl und Milch im Mixer fein pürieren. Etwa 3/4 vom Käse
    untermischen. Spaghetti mit der Sosse anrichten und mit dem restlichen
    Käse bestreuen. Spaghetti beliebig mit Basilikum und Pinienkernen
    garnieren und sofort!! servieren.
    Tip: Fall's Sie keinen Mixer haben, was ja durchaus vorkommen könnte,
    zerstossen Sie die zerkleinerten Kräuter, Knoblauchzehen und Pinien-
    kerne im Mörser. (Den müssten Sie allerdings haben!!!) Pestososse
    können Sie gut auf Vorrat kochen. Sie ist im Kühlschrank ca. 5 Tage
    haltbar.
    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.