Spaghetti mit Pesto
Zutatenliste

400 g | Spaghetti |
1 Bund | Basilikum frisch u. groß |
½ Bund | Petersilie |
4 | Knoblauchzehen |
2 EL | Pinienkernen |
50 ml | Olivenöl |
50 ml | Vollmilch |
100 g | Parmesankäse frisch gerieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Spaghetti, wie immer, bissfest kochen.
Basilikum- und Petersilienblättchen, geschälte Knoblauchzehen,
Pinienkerne, Öl und Milch im Mixer fein pürieren. Etwa 3/4 vom Käse
untermischen. Spaghetti mit der Sosse anrichten und mit dem restlichen
Käse bestreuen. Spaghetti beliebig mit Basilikum und Pinienkernen
garnieren und sofort!! servieren.
Tip: Fall's Sie keinen Mixer haben, was ja durchaus vorkommen könnte,
zerstossen Sie die zerkleinerten Kräuter, Knoblauchzehen und Pinien-
kerne im Mörser. (Den müssten Sie allerdings haben!!!) Pestososse
können Sie gut auf Vorrat kochen. Sie ist im Kühlschrank ca. 5 Tage
haltbar.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
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